Estreia de Iturbe em jogo amigável (com vídeo)
postado sábado, 7 de setembro de 2013 às 17:44 | 0 comentário/s

Esta manhã, a formação treinada por Andrea Mandorlini defrontou a Primavera de Massimo Pavanel num jogo amigável derrotando-a por 4-1. Romulo abriu o marcador aos 12 minutos, Cacia marcou aos 21 minutos e Gatto encortou a vantagem para a Primavera aos 36 minutos fechando as contas ao intervalo. Na segunda parte Laner e Jankovic, aos 66 e 76 minutos respetivamente, voltaram a aumentar a vantagem do Hellas.

Este jogo foi marcado pela estreia de Iturbe a titular na equipa de Verona ainda que num jogo particular durante a pausa que se faz sentir no campeonato devido aos compromissos internacionais. O argentino teve alguns momentos de destaque como aos 9 minutos quando após um lançamento de Hallfredsson, rematou à baliza mas Borra estaria atento; e também aos 29 minutos quando ameaçou novamente a baliza do Primavera com um remate forte em que Borra precisou de duas tentativas para conseguir segurar o esférico. Aos 63 minutos, Juan Iturbe fora substituído pelo colega Sala.